Sel Noir de l'Himalaya par 30g
Sel noir de l'Himalaya ou le Kala Namak est un sel de roche volcanique.
Le sel noir de l'Himalaya a une odeur très particulière qui lui est propre.
Notre politique de livraison est de vous faire parvenir vos huîtres ouvertes ou non sous un délai de 45 minutes dans notre périmètre de livraison. Vous pouvez naturellement nous indiquer un délai souhaité pour vos commandes d'avance.
Le Kala Namak est un sel de roche volcanique.
Il est connu sous de nombreux noms comme sel noir de l'Himalaya, sulemani namak et kal loon.
Il est communément utilisé au Pakistan, en Inde et dans d?autres pays asiatiques.
Il est souvent chauffé à de fortes températures avant d?être mélangé avec des épices indiennes et des herbes comme les graines du fruit harad qui contient du souffre.
Le sel noir de l?Himalaya contient naturellement des traces de fer et de magnésium qui contribuent aussi à sa couleur, son goût et son parfum.
Soyez le premier à donner votre avis !